Стакан
Стакан - это контейнер или резервуар (ёмкость, как правило формы усечённого конуса), позволяющий содержать, размещать или удерживать в его пределах любое(ые) изделие(ия) или любое сырье (материалы), подлежащее(ие) хранению или транспортированию (ГОСТ 17527-2020).

ВОЗМОЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
  • 01 PET
  • 02 HDPE
  • 04 LDPE
  • 03 PVC
  • 05 PP
  • 06 PS
  • 20 PAP
  • 21 PAP
  • 40 FE
  • 41 ALU
  • 70-72 GL
  • 07 OTHER
  • С/... (вкл. BOPP+ламинация)

ВОЗМОЖНЫЕ КАТЕГОРИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  • Бакалея (мед, соусы, варенье, сиропы, масло, пищевые кислоты)
  • Бакалея (все остальное)
  • Молочная гастрономия
  • Охлажденные мясо, рыба, сыр
  • Замороженная продукция
Узнайте подробнее о каждом элементе Стакан
Тело упаковки →
Тело упаковки →
Возможные альтернативы по категориям →
Возможные альтернативы по категориям →
Система укупорки →
Система укупорки →
Этикетка, дизайн и маркировка →
Этикетка, дизайн и маркировка →
→ Тело упаковки
В таблице указаны рекомендации по критериям оценки, которые рассматривают как разные аспекты самой упаковки, так и уровень развития инфраструктуры переработки этого типа упаковки в РФ.

Базовое условие для любой упаковки - соответствие регламенту ТР ТС 005/2011
→ Возможные альтернативы по категориям
Возможные альтернативы рассматриваемому типа упаковки в зависимости от категории товара