Коробка, пачка и обечайка
Коробка (короб) — это обобщенный термин, обозначающий ящик, используемый в качестве транспортной упаковки. (ГОСТ 17 527−2020)

ВОЗМОЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
20−22 PAP, вкл:
  • Плоский картон
  • Ламинированный плоский картон
  • Гофрокартон
  • Пульперкартон
C/PAP, вкл бумагу + полимеры (01 PET/PE, 03 PVC)

ВОЗМОЖНЫЕ КАТЕГОРИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  • Кондитерские изделия
  • Бакалея (все остальное, искл. мед, соусы, варенье, сиропы, масло, пищевые кислоты)
  • Бытовая химия и средства персонального ухода
  • Корма для животных
В таблице указаны рекомендации по критериям оценки, которые рассматривают как разные аспекты самой упаковки, так и уровень развития инфраструктуры переработки этого типа упаковки в РФ.

Базовое условие для любой упаковки - соответствие регламенту ТР ТС 005/2011
Возможные альтернативы рассматриваемому типу упаковки в зависимости от категории товара